José Luís, Fábio, Pedro, Bruno, Luis, António Manuel, Ivo, Ivan (Carlos Edgar), João Daniel, Nivaldo, Pedro Filipe (José João);

Vale de Madeiros:
Samuel, Sebas, David, Pedro, Neves, Tó, Toni, Lilo, Tonito (Duarte), Nogueira (Zé Manel), Dani(Leitão);
Golos: Tó, Dani, Lilo.

Depois da pesada derrota em Vale de Açores esperava-se um jogo atribulado e com o respectivo nervoso miudinho da equipa visitante devido aos comentários da massa associativa.
Mas a paragem do campeonato (Parece) que fez bem, pois entraram em campo alheados do mundo dos (Blogues).
Fizeram aquilo que tão bem sabem fazer (jogar a bola),marcaram golos ... e falharam tantos.
Aos 29m ,a (velha raposa) Tó mostrou aos colegas como é que deviam fazer e marcou o 1º golo a passe milimetrico do pequeno (Grande) Sebas que se tornaria no melhor jogador em campo.
Aos 35m. a mancha negra no jogo. Nivaldo do Parada de Gonta agride Pedro do Vale de Madeiros, começam a discutir e ... o sr. Adelino Duarte manda ambos tomar banho mais cedo.
O técnico do Vale de Madeiros António Jorge teve que fazer recuar Tó para o lugar do central Pedro.
Os nervos começam a mostrar-se e os possíveis golos da equipa do Vale de Madeiros a serem falhados, por Tonito, Dani, Lilo ... etc.
Chegou-se ao intervalo com a magra vantagem de 1-0 tantas foram as oportunidades criadas.
Recomeçar bem e ... acabar bem.
Foi isso que aconteceu à equipa visitante que marcou logo aos 4m. do segundo tempo por Dani e fechou aos 45m. por Lilo que assim aumentou a sua conta pessoal para 9 golos continuando a ser o melhor marcador da 2ª Divisão Distrital A.F.V.
Da equipa de arbitragem apenas a dizer que já se viu muito pior e...cara alegre.