Armando, Eduardo (Quim Pedro), André Marqueiro, Hugo Teixeira (Vitor Borges), Rui Costa, Rogério, Beaud, Hélder Calviño, Miki, Serra (Gaio), Quim;
Suplentes não utilizados: Padeiro, Micael, Tiago e Vitor Diogo.
André Tostas, João Pedro, João Paulo, Peritz (Mauro), Trindade, Negrete, Ruca, Meireles, Moacir, Osvaldo (Zé Carlos), Semedo (Jorge);
Suplentes não utilizados: Miguel, Ananias, Diogo e João Paulo Jr.

Antepenúltima jornada da 1ª fase do Campeonato Nacional 3ª Divisão série C, no estádio municipal em Cinfães, com a equipa da casa que ocupou durante muito tempo o cimo da tabela classificativa, a não poder dar-se ao luxo de tropeçar outra vez, tal qual aconteceu na recepção ao Penalva. Perante um GDOF que não perdia fora de casa desde o jogo em São Pedro do Sul, ou seja há 4 jornadas, o Cinfães durante o primeiro quarto de hora teve mais posse de bola é certo e jogou mais no meio campo adversário, mas sem grande perigo a registar. Ao minuto 23 com o equilibrio a pautar o encontro, o GDOF na execução de um livre na esquerda por Ruca, inaugurou o marcador. Ao minuto 25, e antes mesmo que a equipa da casa esboçasse uma reacção, o GDOF num canto na direita voltou a criar perigo. À passagem da meia hora de jogo, começou-se a assistir à reacção do Cinfães que jogando mais pelas alas vai criando diversas situações de perigo, junto da baliza de André. Ao minuto 28, Rogério cruzou na esquerda e valeu o corte de Negrete para canto, mas ao minuto 30, o mesmo jogador desta feita a responder a um cruzamento de Miki surgir de cabeça a restabelecer a igualdade no marcador. Na recta final desta primeira parte, cinco situações a registar para os da casa contra um ataque do GDOF ao minuto 42 conduzido por Ruca. Ao minuto 32, Miki na ressaca de um livre remata por cima; ao minuto 34, Serra remata à malha lateral; ao minuto 38, Miki trabalha muito bem mas André responde com uma excelente defesa; ao minuto 40, Serra remata ao lado e mesmo ao cair do pano, num livre na direita cobrado por Hélder Calviño, Beaud surge a cabecear no coração da grande área do GDOF com muito perigo. Por tudo isto, o resultado poderia ter sofrido outra alteração ainda no primeiro tempo mas tal não aconteceu.

Na segunda parte, o GDOF nunca conseguiu responder ao ímpeto mais atacante de um Cinfães que mostrou o porquê de ser considerada por muitos a melhor equipa deste campeonato. Logo ao minuto 50, um cruzamento da direita de Eduardo, faz com que Rogério volte a surgir ao segundo poste com muito perigo. Ao minuto 58, André Marqueiro tem uma excelente iniciativa individual e remata com perigo. Ao minuto 69, já com Migueli a esgotar as suas substituições apostando claramente no reforço do seu sector atacante, a defesa do GDOF tremeu com um livre na direita, mas as coisas complicaram-se mesmo foi com a expulsão de Negrete por acumulação de amarelos ao minuto 73. A partir de então, o Cinfães “encostou mesmo o GDOF às cordas” e ao minuto 78 na sequência de um livre de Vitor Borges sucedem-se 3 cantos consecutivos a favor da equipa da casa. Depois de uma bola na trave e de duas ao poste (Vitor Borges de livre primeiro ao minuto 80 e André Marqueiro ao minuto 83 também num livre) surge finalmente o golo da equipa da casa, ao minuto 85, numa excelente execução de um livre frontal por Vitor Borges que já tinha ameaçado. Não havia tempo para mais e os três pontos na nossa opinião foram justamente atribuídos.
Carlos Oliveira teve um trabalho positivo nesta tarde em Cinfães. No lance da expulsão de Negrete, esteve bem pois a falta do jogador do GDOF foi merecedora do segundo amarelo e anulou também bem um golo à equipa da casa.

Desenvolvimento do marcador:
Minuto 23 (0-1): Ruca de livre na esquerda executa de forma traiçoeira e a bola entra no ângulo superior direito da baliza de Armando, sem este estar isento de culpas
Minuto 30 (1-1): Miki arranca na esquerda um centro tenso que encontra ao segundo poste Rogério a restabelecer a igualdade no marcador
Minuto 85 (2-1): Vitor Borges na marcação de um livre frontal executa da melhor forma com a bola a passar sobre a barreira do GDOF e a arrumar-se no angulo superior direita da baliza de André.