quarta-feira, 29 de novembro de 2006

AEEST Viseu vence 1º TA do FADU

Realizou-se no passado dia 27 de Novembro, na cidade de Viseu, o 1º Torneio Apuramento da Federação Académica do Desporto Universitário.
A AEEST Viseu actual bi-campeã nacional, venceu o torneio, estando praticamente apurada para a fase final da respectiva competição, ao somar os 25 pontos relativos ao 1º lugar.
Em segundo Lugar, ficou a Universidade do Minho, garantindo 20 pontos para a classificação; com 15 pontos a Universidade de Aveiro ultrapassou o IPCA de Barcelos, que apenas somou os 10 pontos relativos ao 4º lugar.
Os jogos, resultados e atletas que representaram a AEEST Viseu foram os seguintes:

AEEST Viseu 3 - IPCA 1
AEEST Viseu : Bruno; Pixó, Quim, João Filipe, Valter; Gafanha, Araujo (Salgado) , Arede; José Carlos, Simão, Abel (Fredy) .
Golos: José Carlos (2) , Simão

AEEST Viseu 3 - Universidade de Aveiro 0
AEEST Viseu : Bruno; Alex, Quim, Araujo, Gil (Valter) ; Gafanha (Salgado) , José Miguel, Arede; José Carlos, Simão, Abel (Pixó).
Golos: Simão (2) , José Carlos

AEEST Viseu 1 - Universidade do Minho 1
AEEST Viseu : Penafiel; Alex, Salgado, João Filipe, Valter; Gafanha, José Miguel, Arede; Alcino, Simão, Valter.
Golos: Simão